Das bin ich

Hallo Ihr Lieben,

ich freue mich sehr das Ihr auf meinem Blog vorbei schaut.

Ich möchte mich an dieser Stelle nur ganz kurz vorstellen.

Mein Name ist Suza und ich bin 31 Jahre jung, ich bin verheiratet mit einem tollen Mann und wir haben zusammen einen noch viel tolleren Sohn.

Hier auf dem Blog möchte ich Euch nicht nur an meinen Erfolgen meiner kleinen Gewinnspielglückssträhne teilhaben lassen, nein ich möchte Euch auch von meinen Produkttests berichten an denen ich teilnehmen darf.

Außerdem berichte ich über "Boxen" wie Glossybox Young Beauty, Brandnooz Box, Box of Beauty, Friendsbag und hoffentlich bald auch wieder über die DM Liebling.

Ich wünsch Euch viel Spaß und hoffe ich bin nicht ganz so langweilig :D



Donnerstag, 14. November 2013

MAGGI "So Saftig Braten" im Papyrus® Würzpapier - Produkttest



Auf der Facebookseite von Maggi Kochstudio konnte man sich im September als Tester für das MAGGI "So Saftig Braten" im Papyrus® Würzpapier bewerben. Die Chance war relativ groß da es 30.000 Testprodukte gab.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=734989446527971&set=pb.180695801957341.-2207520000.1384427089.&type=3&theater

Promt flog mir eine dieser Testtütchen ins Haus.

Es hat etwas gedauert, aber jetzt haben auch wir das Würzpapier getestet.

Ich muss sagen ich bin begeistert. Klar, Fertiggerichte und Fertigtütchen sind bekannt für Glutamat, aber ich mag es, also nicht Glutamat, sondern das Würzpapier und auch mein Mann hat es positiv überrascht. 

Es schmeckt einfach lecker gewürzt und das Beste: OHNE FETT, sprich ihr benötigt kein zusätzliches Bratfett in der Pfanne in der das Fleisch "schwimmt". Klar, so einfach ist es nicht. Bereits in der Gewürzmischung sind Palmfett und Sonnenblumenöl enthalten, aber nur in geringen Mengen, nicht wie als wenn ich es in Fett oder Öl brate.

Die Zubereit ist auch wirklich sehr einfach:

  • Hähnchenfleisch in in das Papier legen und zuklappen
  • Hähchnen in die vorgeheizte Pfanne
  • jede Seite ca. 8 Minuten auf halbe Hitzestärke braten
  • raus aus der Pfanne und genießen





 



Wie haben das leckere Hähnchenfleisch zusammen mit einem Pesto-Rucola-Nudelsalat angerichtet. SEHR SEHR zu empfehlen.







Hier ein paar Schnappschüsse die bei meiner Zubereitung entstanden sind.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen